螺紋鋼震蕩反彈關注市場情緒

2022-06-29 08:49:04 來源:

  螺紋鋼震蕩反彈關注市場情緒

  上周,供應,螺紋鋼產量288萬噸,周環比降17萬噸。庫存,螺紋鋼總庫存1195萬噸,周環比降13萬噸。需求,螺紋鋼周表觀消費301萬噸,周環比增21萬噸。螺紋鋼周產量大降,表觀消費回升,庫存轉降。

  周二全國建筑鋼材成交19.1萬噸,較前一日增1.8萬噸。華東地區螺紋鋼現貨價格上漲。

  消息面,據Mysteel統計,6月15日28日,全國樣本企業共有29座在檢高爐,累計容積30740m,鐵水日產量減少9.01萬噸;共有21座在檢電爐、粗鋼日產量減少5.31萬噸;共有35條在檢軋線、累計影響成材日產量6.69萬噸。供給端,螺紋鋼上周產量環比大降,總量低于近幾年春節后第20周水平。需求端,上周表觀消費300萬噸水平,明顯低于近幾年來同期水平。庫存總量高于近年同期水平,較2020年同期庫存高139萬噸,F貨成交回升看持續性。期貨盤面震蕩反彈,關注市場情緒,螺紋鋼2210合約輕空平倉后轉輕倉試多交易,短線交易日內為主。

  (劉明亮)

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 巨輪智能
  • 傳藝科技
  • 贛能股份
  • 哈工智能
  • 鼎龍文化
  • 新北洋
  • 大港股份
  • 英飛拓
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅